ORTECO-Монтаж свай. Сваебойные машины, работы и установки » Новости » 25 мая недалеко от г. Новокуйбышевск была проведена презентация нашей машины ORTECO с удлинённой мачтой до 4 метров

 
 
 

25 мая недалеко от г. Новокуйбышевск была проведена презентация нашей машины ORTECO с удлинённой мачтой до 4 метров

Обновлено: 7-06-2016, 16:21, посмотрело: 462

25 мая недалеко от г. Новокуйбышевск (Самарская область) силами наших специалистов из Казанского филиала по запросу Подрядчика, который участвует в розыгрыше подряда на крупный объём строительства полей солнечных электростанций, была проведена презентация машины ORTECO с удлинённой мачтой молота (до 4-х метров).

Под данный проект Заказчиком было разработано техзадание и объявлен конкурс среди подрядчиков, желающих принять участие в строительстве данной солнечной электростанции. Задача перед Подрядчиком стояла в разработке и изготовлении своего стола под солнечные панели, забивке стоек под него, монтаже стола на объекте и навешивании солнечных панелей. Так как подрядчиков заявилось несколько, то Заказчик принял решение о том, чтобы каждый конкурсант продемонстрировал на объекте свою конструкцию стола и скорость его монтажа.

Во время демонстрационных работ преимущество машины ORTECO было подавляющим. Скорость забивки стойки с помощью машины ORTECO гораздо выше, а точность и удобство позиционирования стойки (благодаря продольной гидрорегулировке мачты молота) гораздо лучше. В итоге 12 стоек одного стола было забито машиной ORTECO за 1,5 часа и еще 1,5 часа ушло на монтаж самого стола под солнечные батареи. Результаты других подрядчиков, использовавших немецкую машину, почти в два раза ниже. Заказчик отметил качество выполненных работ с помощью машины ORTECO, скорость работы, продуманность конструкции стола и его долговечность. По техзаданию конструкция должна отслужить как минимум 20 лет.

Подрядчику очень понравилась наша оперативная и качественная работа, а от машины ORTECO они в восторге. Другие участники также убедились в подавляющем преимуществе машин ORTECO. Им предложено сотрудничество по аренде и поставке машин.

Категория: Новости

 

Яндекс.Метрика